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書誌情報

書名

たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表    

著者名 五明 紀春/共編
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1993.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般111427688498.51/タ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000203370
書誌種別 図書
著者名 五明 紀春/共編
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
著者名 長谷川 恭子/共編
著者名ヨミ ハセガワ キョウコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1993.7
ページ数 292p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-7895-0308-9
分類記号 498.51
書名 たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表    
書名ヨミ タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン アンド ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
内容紹介 科学技術庁から昭和61年に発刊された「改訂日本食品アミノ酸組成表」と平成元年に発刊された「日本食品脂溶性成分表」。この2つの基礎データは共に組成表であるため、従来の成分表とは区別して、使い易く1冊にまとめた。
件名1 食品
件名2 アミノ酸
件名3 脂肪酸



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