検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

山菜 (ポケット図鑑) 特徴・採取法・食べ方  

著者名 丸山 尚敏/解説
著者名ヨミ マルヤマ ナオトシ
出版者 成美堂出版
出版年月 1993.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203113055B657.86/マ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000190685
書誌種別 図書
著者名 丸山 尚敏/解説
著者名ヨミ マルヤマ ナオトシ
著者名 会田 民雄/写真
著者名ヨミ アイダ タミオ
出版者 成美堂出版
出版年月 1993.4
ページ数 415p
大きさ 16cm
ISBN 4-415-07850-8
分類記号 657.86
書名 山菜 (ポケット図鑑) 特徴・採取法・食べ方  
書名ヨミ サンサイ
副書名 特徴・採取法・食べ方
副書名ヨミ トクチョウ サイシュホウ タベカタ
叢書名 ポケット図鑑
叢書名 Seibido handy library
内容紹介 近年、自然の滋養分をたっぷり含んだ山菜がもてはやされ、山菜料理の人気が高まっています。そこで、自分で山菜採りをするための様々なノウハウを掲載。手軽に携帯できるコンパクトな図鑑に編集。
件名1 山菜-図鑑



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。