蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた
|
著者名 |
酒器今宵堂/監修
|
著者名ヨミ |
シュキ コヨイドウ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 602793085 | 596.04/コヨイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000387132 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
酒器今宵堂/監修
|
著者名ヨミ |
シュキ コヨイドウ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-582-83648-6 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた |
書名ヨミ |
コヨイドウ キョウ ノ バンシャク |
副書名 |
酒と肴、器のつかいかた |
副書名ヨミ |
サケ ト サカナ ウツワ ノ ツカイカタ |
内容紹介 |
春にはスモークチキンとにごり酒、夏には炙り鯖寿司とビール、秋には凍み大根と純米吟醸酒…。京都の酒器専門店「今宵堂」夫婦が手軽に楽しめる、季節に合った家飲みスタイルを提案。お酒好き、家飲み好きのための晩酌指南書。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酒
|
件名3 |
酒器
|
内容細目
前のページへ