蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 800164139 | 673.9/ニ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000174310 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
外食産業総合調査研究センター/編
|
| 著者名ヨミ |
ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター |
| 出版者 |
ビジネス社
|
| 出版年月 |
1992.12 |
| ページ数 |
243p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-8284-0491-0 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 書名 |
日本の食文化と外食産業 |
| 書名ヨミ |
ニホン ノ ショクブンカ ト ガイショク サンギョウ |
| 内容紹介 |
日本の食文化の流れ、日本人のライフスタイルの変化、外食産業の成長の軌跡と当面する経営課題などについて、その方面の第一人者が多面的に論じた、示唆に富む座談。 |
| 件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ