検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本の食文化と外食産業    

著者名 外食産業総合調査研究センター/編
著者名ヨミ ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター
出版者 ビジネス社
出版年月 1992.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 800164139673.9/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000174310
書誌種別 図書
著者名 外食産業総合調査研究センター/編
著者名ヨミ ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター
出版者 ビジネス社
出版年月 1992.12
ページ数 243p
大きさ 20cm
ISBN 4-8284-0491-0
分類記号 673.97
書名 日本の食文化と外食産業    
書名ヨミ ニホン ノ ショクブンカ ト ガイショク サンギョウ
内容紹介 日本の食文化の流れ、日本人のライフスタイルの変化、外食産業の成長の軌跡と当面する経営課題などについて、その方面の第一人者が多面的に論じた、示唆に富む座談。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。