検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

パリセヴェイユ  金子美明の菓子  

著者名 金子 美明/著
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802416867L596.65/カネコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000661615
書誌種別 図書
著者名 金子 美明/著
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9
ページ数 274p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06246-1
分類記号 596.65
書名 パリセヴェイユ  金子美明の菓子  
書名ヨミ パリ セヴェイユ
副書名 金子美明の菓子
副書名ヨミ カネコ ヨシアキ ノ カシ
内容紹介 クラシックのよさ、基本のテクニックを大事にしつつも、今のフランス菓子をリアルタイムで伝える自由が丘「パリセヴェイユ」金子美明シェフのお菓子作り。パリの空気をまとったような美しい写真とていねいな解説で紹介する。
著者紹介 1964年千葉県生まれ。「パリセヴェイユ」オーナーシェフ。2013年には「オ・シャン・デュ・コック」をフランス・ヴェルサイユにオープン。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。