蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
家庭のおかずのカロリーガイド (女子栄養大学Books) 第3版
|
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802536102 | 498.55/カテイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Weizsäcker Richard von
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000908085 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
著者名 |
竹内 冨貴子/料理&データ作成
|
著者名ヨミ |
タケウチ フキコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-7895-0630-4 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
家庭のおかずのカロリーガイド (女子栄養大学Books) 第3版 |
書名ヨミ |
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド |
叢書名 |
女子栄養大学Books
|
内容紹介 |
おなじみの材料でできる普通の家庭料理を583品取り上げ、「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ