蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
生ものが危ない!Q&A (QQ books)
|
著者名 |
コピー食品研究会/著
|
著者名ヨミ |
コピー ショクヒン ケンキュウカイ |
出版者 |
ラジオ技術社
|
出版年月 |
1992.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 201510609 | 498.54/ナ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000145879 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
コピー食品研究会/著
|
著者名ヨミ |
コピー ショクヒン ケンキュウカイ |
出版者 |
ラジオ技術社
|
出版年月 |
1992.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8443-0913-7 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
生ものが危ない!Q&A (QQ books) |
書名ヨミ |
ナマモノ ガ アブナイ キュー アンド エー |
叢書名 |
QQ books
|
内容紹介 |
一見、新鮮に見える生鮮食品にも、農薬や抗生物質などの化学薬品が残留していることが、各地の保健所で検査からわかってきた。生ものが安全だったのは過去のこと。豊富なデータを駆使して、危険な現状をQ&Aで警鐘を鳴らす。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
生鮮食品
|
内容細目
前のページへ