蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
飲食店 (1から始める経営分析入門) “もうけ”の仕組みが目に見える
|
| 著者名 |
田嶋 実紀良/著
|
| 著者名ヨミ |
タジマ ミキヨシ |
| 出版者 |
経営実務出版
|
| 出版年月 |
1991.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 202373304 | 673.9/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000125567 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
田嶋 実紀良/著
|
| 著者名ヨミ |
タジマ ミキヨシ |
| 出版者 |
経営実務出版
|
| 出版年月 |
1991.10 |
| ページ数 |
162p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-87585-118-9 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 書名 |
飲食店 (1から始める経営分析入門) “もうけ”の仕組みが目に見える |
| 書名ヨミ |
インショクテン |
| 副書名 |
“もうけ”の仕組みが目に見える |
| 副書名ヨミ |
モウケ ノ シクミ ガ メ ニ ミエル |
| 叢書名 |
1から始める経営分析入門
|
| 内容紹介 |
決算書から見る総合的な経営分析はもちろん、日々忙しい中で数字を把握するノウハウを紹介し、成功店になるための上手な経営の方法を解説する、飲食店経営者、開業計画者必携の入門書。 |
| 件名1 |
飲食店
|
| 件名2 |
経営分析
|
内容細目
前のページへ