蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央般 | 110858453 | 498.55/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000047353 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
|
| 著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
1989.11 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
20×20cm |
| ISBN |
4-7895-0207-4 |
| 分類記号 |
498.55
|
| 書名 |
食品「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり (「栄養と料理」フーズデータ) |
| 書名ヨミ |
ショクヒン イツモ タベル リョウ ノ エネルギー エンブン ハヤワカリ |
| 叢書名 |
「栄養と料理」フーズデータ
|
| 叢書巻次 |
7 |
| 件名1 |
食品
|
| 件名2 |
栄養
|
内容細目
前のページへ