蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
|
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401835194 | 596.33/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602744351 | 596.33/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
中 | 802100354 | 596.33/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
美 原 | 511731143 | 596.33/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000259570 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
著者名 |
音羽 和紀/著
|
著者名ヨミ |
オトワ カズノリ |
著者名 |
小林 武志/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ タケシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06159-4 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
使える豚肉レシピ 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品 |
書名ヨミ |
ツカエル ブタニク レシピ |
副書名 |
薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品 |
副書名ヨミ |
ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン |
内容紹介 |
ロース肉、モモ肉、バラ肉、ヒレ肉、レバーなど、さまざまな部位が使いやすくカットされて売られている豚肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい豚肉料理100品を部位別・切り方別に紹介します。 |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。「賛否両論」を開店。著書に「笠原将弘の白いごはんに合うおかず」等。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
豚肉
|
内容細目
前のページへ