蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 素材のうま味をぎゅっと凝縮
|
著者名 |
印度カリー子/著
|
著者名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802720839 | 596/イント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001217589 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
印度カリー子/著
|
著者名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52279-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 素材のうま味をぎゅっと凝縮 |
書名ヨミ |
アツリョクナベ デ ツクル インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ |
副書名 |
素材のうま味をぎゅっと凝縮 |
副書名ヨミ |
ソザイ ノ ウマミ オ ギュット ギョウシュク |
内容紹介 |
かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。 |
著者紹介 |
1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのレンチンスパイスカレー」など。 |
件名1 |
カレー
|
内容細目
前のページへ