検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

キウイのスイーツレシピ  こんなの初めて!一冊まるごとキウイレシピ48  

著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402387161596.65/カトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001042560
書誌種別 図書
著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-7350-6
分類記号 596.65
書名 キウイのスイーツレシピ  こんなの初めて!一冊まるごとキウイレシピ48  
書名ヨミ キウイ ノ スイーツ レシピ
副書名 こんなの初めて!一冊まるごとキウイレシピ48
副書名ヨミ コンナノ ハジメテ イッサツ マルゴト キウイ レシピ ヨンジュウハチ
内容紹介 キウイフルーツはそのまま食べるだけでなく、加工の仕方が無限大。干しても、煮ても、焼いても、おいしさを引き出せる。ケーキの飾りの一つではなく、キウイフルーツが主役となるような爽やかなスイーツのレシピを紹介。
著者紹介 1988年東京生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリ菓子上級コース卒業。菓子研究家。SUCRERIES主宰。フランス菓子をベースに新感覚のレシピを考案。著書に「ナンバーケーキ」など。
件名1 菓子
件名2 キウイフルーツ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。