蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 日仏の味の架け橋、渡辺シェフ32年の集大成
|
著者名 |
渡辺 雄一郎/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ユウイチロウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402386353 | 596.23/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001038448 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 雄一郎/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ユウイチロウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-1409-4 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 日仏の味の架け橋、渡辺シェフ32年の集大成 |
書名ヨミ |
ナベノイズム ワタナベ ユウイチロウ ノ フランス リョウリ |
副書名 |
日仏の味の架け橋、渡辺シェフ32年の集大成 |
副書名ヨミ |
ニチフツ ノ アジ ノ カケハシ ワタナベ シェフ サンジュウニネン ノ シュウタイセイ |
内容紹介 |
2016年、東京・浅草に「Nabeno‐Ism」を開業した渡辺雄一郎。オープンから2019年までに提供された料理の中から、厳選した春夏秋冬の料理とその詳細なレシピを公開。デザートや料理に合うワインも紹介する。 |
著者紹介 |
「ジョエル・ロブション」のエグゼクティブシェフを経て、レストラン「Nabeno‐Ism」を開業。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ