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書誌情報

書名

パウンド型で作るテリーヌ  もてなし、持ちよりに  

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802633701596.65/ワカヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001012845
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3
ページ数 70p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21369-6
分類記号 596.65
書名 パウンド型で作るテリーヌ  もてなし、持ちよりに  
書名ヨミ パウンドガタ デ ツクル テリーヌ
副書名 もてなし、持ちよりに
副書名ヨミ モテナシ モチヨリ ニ
内容紹介 ホームパーティや持ちよりで大活躍! チーズやチョコレート、フルーツのテリーヌから野菜、肉、魚介のテリーヌまで、パウンド型1つで作れるシンプルなテリーヌの作り方を紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P.)を取得。料理・菓子研究家。
件名1 菓子
件名2 料理(西洋)-フランス



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