蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
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| 著者名 |
齋藤 勝裕/著
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| 著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
| 出版者 |
ベレ出版
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| 出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
青少年 | 150409209 | 498.51/サイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
北 | 204092696 | 498.51/サイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
| 3 |
東 | 402363279 | 498.51/サイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000964768 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
| 著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
| 出版者 |
ベレ出版
|
| 出版年月 |
2019.9 |
| ページ数 |
275p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-86064-593-9 |
| 分類記号 |
498.51
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| 書名 |
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる |
| 書名ヨミ |
ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル |
| 内容紹介 |
毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。 |
| 著者紹介 |
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「元素がわかると化学がわかる」「「発酵」のことが一冊でまるごとわかる」など。 |
| 件名1 |
食品
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内容細目
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