本のないよう

  • しょしのしょうさいです。 今の予約けんすうは 0 件だよ。
  • 「しりょうじょうほう」からしょしをよやくカートにいれるページにいどうします。

ぞうしょじょうほう

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

しょぞうすう 1 ざいこすう 1 よやくすう 0 はっちゅうすう 0

本のじょうほう

しょめい

和食を極めるだしと味付けの教科書 (TJ MOOK)   

ちょしゃめい 本田 祥子/監修
ちょしゃめいヨミ ホンダ ショウコ
しゅっぱんしゃ 宝島社
しゅっぱんねんげつ 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイほんだなへついかろぐいんめも


しりょうじょうほう

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. しょぞうかん しりょう番号 せいきゅう記号 本の場所 たいしゅつくぶん じょうたい 貸出
1 人権701588071L596.21/ワシヨ/9一般書貸出可在庫 

かんれんしりょう

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しょししょうさい

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000816526
しょししゅべつ 図書
ちょしゃめい 本田 祥子/監修
ちょしゃめいヨミ ホンダ ショウコ
しゅっぱんしゃ 宝島社
しゅっぱんねんげつ 2018.4
ページ 77p
おおきさ 30cm
ISBN 4-8002-8222-4
ぶんるいきごう 596.21
しょめい 和食を極めるだしと味付けの教科書 (TJ MOOK)   
しょめいヨミ ワショク オ キワメル ダシ ト アジツケ ノ キョウカショ
そうしょめい TJ MOOK
ないようしょうかい 和食のベースとなる4大基本だしのとり方を丁寧に解説するとともに、2種類のだしをかけ合わせる「だしの方程式」や、味付けの黄金比でつくる料理のレシピを紹介する。切り取り式の「だしと味付けの黄金比早見表」付き。
けんめい1 料理(日本)
けんめい2 調味料



ないよう細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。