ぞうしょじょうほう
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しょぞうすう |
1 |
ざいこすう |
1 |
よやくすう |
0 |
はっちゅうすう |
0 |
本のじょうほう
しょめい |
和食を極めるだしと味付けの教科書 (TJ MOOK)
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ちょしゃめい |
本田 祥子/監修
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ちょしゃめいヨミ |
ホンダ ショウコ |
しゅっぱんしゃ |
宝島社
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しゅっぱんねんげつ |
2018.4 |
この資料に対する操作
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しりょうじょうほう
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
しょぞうかん |
しりょう番号 |
せいきゅう記号 |
本の場所 |
たいしゅつくぶん |
じょうたい |
貸出
|
1 |
人権 | 701588071 | L596.21/ワシヨ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
かんれんしりょう
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
しょししょうさい
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000816526 |
しょししゅべつ |
図書 |
ちょしゃめい |
本田 祥子/監修
|
ちょしゃめいヨミ |
ホンダ ショウコ |
しゅっぱんしゃ |
宝島社
|
しゅっぱんねんげつ |
2018.4 |
ページ |
77p |
おおきさ |
30cm |
ISBN |
4-8002-8222-4 |
ぶんるいきごう |
596.21
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しょめい |
和食を極めるだしと味付けの教科書 (TJ MOOK) |
しょめいヨミ |
ワショク オ キワメル ダシ ト アジツケ ノ キョウカショ |
そうしょめい |
TJ MOOK
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ないようしょうかい |
和食のベースとなる4大基本だしのとり方を丁寧に解説するとともに、2種類のだしをかけ合わせる「だしの方程式」や、味付けの黄金比でつくる料理のレシピを紹介する。切り取り式の「だしと味付けの黄金比早見表」付き。 |
けんめい1 |
料理(日本)
|
けんめい2 |
調味料
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ないよう細目
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