蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法
|
| 著者名 |
上田 敏子/著
|
| 著者名ヨミ |
ウエダ トシコ |
| 出版者 |
Jリサーチ出版
|
| 出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南 | 305910879 | 596.8/ウエタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
テーブルマナー 料理(日本) 英語-会話
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000814730 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
上田 敏子/著
|
| 著者名ヨミ |
ウエダ トシコ |
| 著者名 |
植田 一三/監修
|
| 著者名ヨミ |
ウエダ イチゾウ |
| 出版者 |
Jリサーチ出版
|
| 出版年月 |
2018.4 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-86392-386-7 |
| 分類記号 |
596.8
|
| 書名 |
英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法 |
| 書名ヨミ |
エイゴ デ ガイド ガイコクジン ガ イチバン シリタイ ワショク ノ オサホウ |
| 内容紹介 |
基本の箸使いから寿司、鍋、麵類、居酒屋や料亭まで。ユネスコ無形文化遺産“和食”の大切なマナーを英語でガイド。日本語と英語の音声を収めたCD、音声をDLできるURL付き。 |
| 著者紹介 |
バーミンガム大学院(翻訳学)修了。アクエアリーズ英検1級、通訳案内士、工業英検1級講座講師。国連英検特A級(優秀賞)取得。著書に「英語で経済・政治・社会を討論する技術と表現」など。 |
| 件名1 |
テーブルマナー
|
| 件名2 |
料理(日本)
|
| 件名3 |
英語-会話
|
内容細目
前のページへ