検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

クレヨンで描いたおいしい魚図鑑    

著者名 加藤 休ミ/著
著者名ヨミ カトウ ヤスミ
出版者 晶文社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121501365664/カトウ/9児童書貸出可在庫 
2 青少年150394369664/カトウ/9児童書貸出可在庫 
3 203929187664/カトウ/9児童書貸出可在庫 
4 311409072664/カトウ/9児童書貸出可在庫 
5 美 原512118431664/カトウ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000796947
書誌種別 図書
著者名 加藤 休ミ/著
著者名ヨミ カトウ ヤスミ
出版者 晶文社
出版年月 2018.1
ページ数 55p
大きさ 19×22cm
ISBN 4-7949-6984-2
分類記号 664.6
書名 クレヨンで描いたおいしい魚図鑑    
書名ヨミ クレヨン デ カイタ オイシイ サカナズカン
内容紹介 鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司…。北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った著者が、おいしい料理となった魚たちをクレヨンで描いた魚図鑑。
著者紹介 1976年生まれ。北海道出身。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する。作品に「ともだちやま」「きょうのごはん」など。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。