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書誌情報

書名

味付けの教科書 (TJ MOOK) 和食の要となる調味料の組み合わせとその割合  

著者名 本田 祥子/監修
著者名ヨミ ホンダ ショウコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603063538L596/アシツ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000640231
書誌種別 図書
著者名 本田 祥子/監修
著者名ヨミ ホンダ ショウコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.7
ページ数 63p
大きさ 30cm
ISBN 4-8002-5585-3
分類記号 596
書名 味付けの教科書 (TJ MOOK) 和食の要となる調味料の組み合わせとその割合  
書名ヨミ アジツケ ノ キョウカショ
副書名 和食の要となる調味料の組み合わせとその割合
副書名ヨミ ワショク ノ カナメ ト ナル チョウミリョウ ノ クミアワセ ト ソノ ワリアイ
叢書名 TJ MOOK
叢書名 知って得する!知恵袋BOOKS
件名1 料理
件名2 調味料



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