検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子  小麦粉・卵・乳製品ゼロ  

著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140992413596.65/タモリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000608780
書誌種別 図書
著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56497-1
分類記号 596.65
書名 米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子  小麦粉・卵・乳製品ゼロ  
書名ヨミ コメコ ダカラ ツクレル トビキリ オイシイ ヤキガシ
副書名 小麦粉・卵・乳製品ゼロ
副書名ヨミ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン ゼロ
内容紹介 マフィン、パウンドケーキ、クッキー、タルト…。米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰する著者が、小麦粉・卵・乳製品不使用で作る、本当においしいグルテンフリーの焼き菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 1972年生まれ。川崎市の古民家にて、米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰する。著書に「炊飯器で超かんたんふんわり米粉パン」など。
件名1 菓子
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。