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書誌情報

書名

素材と水で仕上げる超絶品パスタ  手間と食材は最小限!  

著者名 KEITA/著
著者名ヨミ ケイタ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802853473596.38/ケイタ/9新着本貸出可発注中  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1007001526141
書誌種別 図書
著者名 KEITA/著
著者名ヨミ ケイタ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-607848-3
分類記号 596.38
書名 素材と水で仕上げる超絶品パスタ  手間と食材は最小限!  
書名ヨミ ソザイ ト ミズ デ シアゲル チョウゼッピン パスタ
副書名 手間と食材は最小限!
副書名ヨミ テマ ト ショクザイ ワ サイショウゲン
内容紹介 特別な道具は不要、スーパーの食材でOK。それでもちゃんと美味しい。パスタ、メイン料理、前菜からデザートまで、北イタリアで修業したシェフが、食材と水だけで自然な味を引き出す、ミニマムなイタリアンレシピを紹介する。
著者紹介 料理人、レシピクリエイター。「アルチェネロ」アンバサダー、「カルローズ」オフィシャルインストラクター、「大阪李朝園」料理開発指導等。
件名1 パスタ
件名2 料理(西洋)-イタリア



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