検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 3 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報

書名

南欧を旅するレシピノート  ポルトガル、スペイン、フランス、イタリア  

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603533951596.23/ウエタ/9一般書貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001524766
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7798-3
分類記号 596.23
書名 南欧を旅するレシピノート  ポルトガル、スペイン、フランス、イタリア  
書名ヨミ ナンオウ オ タビスル レシピ ノート
副書名 ポルトガル、スペイン、フランス、イタリア
副書名ヨミ ポルトガル スペイン フランス イタリア
内容紹介 幼い頃、祖母と一緒に食べたトマトソースのスパゲティ。心震えたあの味を求めて、南欧を旅することに…。ポルトガル・スペイン・フランス・イタリアの料理のレシピを、物語とともに紹介する。
著者紹介 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
件名1 料理(西洋)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。