検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報

書名

みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全 (世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ) みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑  

著者名 吉栖 正生/ほか監修
著者名ヨミ ヨシズミ マサオ
出版者 文響社
出版年月 [2025]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512540949L498.58/ミソシ/9新着本貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001521357
書誌種別 図書
著者名 吉栖 正生/ほか監修
著者名ヨミ ヨシズミ マサオ
出版者 文響社
出版年月 [2025]
ページ数 71p
大きさ 30cm
ISBN 4-86845-000-9
分類記号 498.583
書名 みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全 (世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ) みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑  
書名ヨミ ミソシル ダイガク キョウジュ ガ オシエル スゴイ タベカタ タイゼン
副書名 みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑
副書名ヨミ ミソシル ノ モットモ イイ タベカタ イッカゲツ ズカン
叢書名 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
内容紹介 千年続く日本の伝統食「みそ」の驚くべき健康パワーを大解明。さらに、変わり種みそ汁から一味違う定番みそ汁、腸活みそ汁、骨活みそ汁、つくりおき毒出しみそ玉まで、安くて早くて簡単なレシピを多数紹介する。
件名1 味噌汁
件名2 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。