検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 5 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 5 発注数 1

書誌情報

書名

井上咲楽の発酵、  きょう何作る?何食べる?  

著者名 井上 咲楽/著
著者名ヨミ イノウエ サクラ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 資料購入予596/イノウ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001521019
書誌種別 図書
著者名 井上 咲楽/著
著者名ヨミ イノウエ サクラ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-86593-758-9
分類記号 596
書名 井上咲楽の発酵、  きょう何作る?何食べる?  
書名ヨミ イノウエ サクラ ノ ハッコウ
副書名 きょう何作る?何食べる?
副書名ヨミ キョウ ナニ ツクル ナニ タベル
内容紹介 おいしくて手軽、元気になれるし、おもしろい! 自炊に発酵を取り入れる井上咲楽が、塩麴や発酵調味料、発酵食品を使ったレシピを紹介。発酵賢人に、しょうゆ麴や酸菜、キムチを習う様子も掲載する。
著者紹介 栃木県芳賀郡益子町出身。ホリプロタレントスカウトキャラバン特別賞受賞。「発酵食品ソムリエ」「食品衛生責任者」の資格を持つ。著書に「井上咲楽のおまもりごはん」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。