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書誌情報

書名

白崎茶会の発酵ごはん  体がよろこぶおかずと自家製調味料  

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2025.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝資料購入予596/シラサ/9一般書貸出可注文済 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001520674
書誌種別 図書
著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-8387-3356-9
分類記号 596
書名 白崎茶会の発酵ごはん  体がよろこぶおかずと自家製調味料  
書名ヨミ シラサキ チャカイ ノ ハッコウ ゴハン
副書名 体がよろこぶおかずと自家製調味料
副書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ オカズ ト ジカセイ チョウミリョウ
内容紹介 発酵食はすべてを手づくりしなくても大丈夫。みそ、みりん、しょうゆは発酵食だし、塩麴や甘酒、豆乳ヨーグルトもスーパーで手に入る。自家製の発酵調味料も上手に取り入れながら作る、体にやさしいごはんを紹介。
著者紹介 オーガニック料理教室「白崎茶会」を始める。オンラインレッスン『白崎茶会レシピ研究室』を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞を受賞。
件名1 料理
件名2 発酵食品



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