検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報

書名

発酵でかなえるおもてなし料理 (天使の台所) 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ  

著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512540931596.4/コイケ/9新着本貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001520669
書誌種別 図書
著者名 こいけ かおる/著
著者名ヨミ コイケ カオル
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1545-9
分類記号 596.4
書名 発酵でかなえるおもてなし料理 (天使の台所) 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ  
書名ヨミ ハッコウ デ カナエル オモテナシ リョウリ
副書名 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
副書名ヨミ ヤクゼン オ イカシタ カラダ トトノウ キセツ ノ ハナヤカ レシピ
叢書名 天使の台所
内容紹介 家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。「食養料理天使の台所」を主宰。料理教室プラットフォーム『My Kitchen』顧問。著書に「麴の発酵クリームと発酵おやつ」がある。
件名1 料理
件名2 発酵食品
件名3 薬膳



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。