蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
気になる脂質早わかり (FOOD&COOKING DATA) 体によい“あぶら”のとり方がわかる 第2版
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| 著者名 |
川端 輝江/監修・解説
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| 著者名ヨミ |
カワバタ テルエ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
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| 出版年月 |
2025.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
東百舌 | 資料購入予 | 498.55/キニナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001519222 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
川端 輝江/監修・解説
|
| 著者名ヨミ |
カワバタ テルエ |
| 著者名 |
女子栄養大学出版部/編
|
| 著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7895-0233-7 |
| 分類記号 |
498.55
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| 書名 |
気になる脂質早わかり (FOOD&COOKING DATA) 体によい“あぶら”のとり方がわかる 第2版 |
| 書名ヨミ |
キ ニ ナル シシツ ハヤワカリ |
| 副書名 |
体によい“あぶら”のとり方がわかる |
| 副書名ヨミ |
カラダ ニ ヨイ アブラ ノ トリカタ ガ ワカル |
| 叢書名 |
FOOD&COOKING DATA
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| 内容紹介 |
食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。 |
| 件名1 |
脂質
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| 件名2 |
栄養
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内容細目
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