検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 6 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報

書名

こねずにふんわり米粉のちぎりパン (料理とお菓子) 小麦粉・卵・乳製品不使用  

著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141297655596.63/オカワ/9新着本貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001517668
書誌種別 図書
著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-45093-5
分類記号 596.63
書名 こねずにふんわり米粉のちぎりパン (料理とお菓子) 小麦粉・卵・乳製品不使用  
書名ヨミ コネズニ フンワリ コメコ ノ チギリパン
副書名 小麦粉・卵・乳製品不使用
副書名ヨミ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ
叢書名 料理とお菓子
内容紹介 少ない米粉で「ふんわり」を実現! プレーン生地、バナナ生地、玄米粉生地の3種の生地をベースに、シンプルな4ステップのちぎりパンレシピを紹介。ひとつの型で、食事パンから甘いパンまでいろいろなパンを作って楽しめる。
著者紹介 東京・吉祥寺でグルテンフリーの米粉パン教室「ラトリエ・ソランナ」を主宰。著書に「ストウブで焼く米粉の鍋パン」がある。
件名1 パン
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。