蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東 | 402624837 | 596/ヒテカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001517520 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
Hideka/著
|
| 著者名ヨミ |
ヒデカ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-04-607695-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
料理が楽しくなるおぼんごはん 旬を味わう簡単献立 |
| 書名ヨミ |
リョウリ ガ タノシク ナル オボン ゴハン |
| 副書名 |
旬を味わう簡単献立 |
| 副書名ヨミ |
シュン オ アジワウ カンタン コンダテ |
| 内容紹介 |
簡単レシピだけだから、料理が苦手な人でも続けられる! 春夏秋冬それぞれの旬の食材を使った、栄養バランスが整う献立とレシピを紹介します。副菜カタログ、ハロウィンやクリスマスの献立も掲載。 |
| 著者紹介 |
料理クリエイター。著書に「おぼん献立」がある。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ