検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 28 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 28 発注数 1

書誌情報

書名

少食でもちゃんと栄養がとれる食べ方  食が細くなってきたら!  

著者名 関口 絢子/著
著者名ヨミ セキグチ アヤコ
出版者 アスコム
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321483547498.58/セキク/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001514108
書誌種別 図書
著者名 関口 絢子/著
著者名ヨミ セキグチ アヤコ
出版者 アスコム
出版年月 2025.10
ページ数 252p
大きさ 19cm
ISBN 4-7762-1420-5
分類記号 498.583
書名 少食でもちゃんと栄養がとれる食べ方  食が細くなってきたら!  
書名ヨミ ショウショク デモ チャント エイヨウ ガ トレル タベカタ
副書名 食が細くなってきたら!
副書名ヨミ ショク ガ ホソク ナッテ キタラ
内容紹介 食が細くなった人や少食気味の人を救う食事術。たくさん食べられなくても栄養がとれる7つの黄金法則や、栄養を逃さないラクで賢い調理術などを紹介します。少量なのに高密度栄養の2品献立のレシピも掲載。
著者紹介 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
件名1 食生活
件名2 栄養
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。