蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央般 | 資料購入予 | 588.6/マヨネ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
キユーピー株式会社 日本のマヨネーズ誕生100周年記念委員会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001513845 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
キユーピー株式会社/監修
|
| 著者名ヨミ |
キユーピー カブシキ ガイシャ |
| 著者名 |
日本のマヨネーズ誕生100周年記念委員会/著
|
| 著者名ヨミ |
ニホン ノ マヨネーズ タンジョウ ヒャクシュウネン キネン イインカイ |
| 出版者 |
CEメディアハウス
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-484-22136-6 |
| 分類記号 |
588.6
|
| 書名 |
マヨネーズ解体新書 |
| 書名ヨミ |
マヨネーズ カイタイ シンショ |
| 内容紹介 |
日本の食卓の歩みのそばにはマヨネーズがあった-。国産初のマヨネーズが誕生してから、2025年で100年。地中海で生まれたソースが、日本人に愛される調味料になるまでの物語をひもとく。 |
| 件名1 |
マヨネーズ
|
内容細目
前のページへ