蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東 | 402621643 | 596.65/ヤナキ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001511311 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
柳谷 みのり/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤナギダニ ミノリ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
84p |
| 大きさ |
20×21cm |
| ISBN |
4-579-21483-9 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 書名 |
5つの生地とこだわりのクリームでとろける米粉ロール |
| 書名ヨミ |
イツツ ノ キジ ト コダワリ ノ クリーム デ トロケル コメコ ロール |
| 内容紹介 |
共立て生地のはちみつロールケーキ、別立て生地のレモンロールケーキ、メレンゲ生地のフルーツクレープロール…。米粉だからおいしい5つの生地でつくる、クリームにこだわった様々なロールケーキを紹介します。 |
| 著者紹介 |
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。 |
| 件名1 |
菓子
|
| 件名2 |
米粉
|
内容細目
前のページへ