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書誌情報

書名

発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず  むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。  

著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.9


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1 802843680596/シミス/9新着本貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001510937
書誌種別 図書
著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
著者名 朝日新聞出版/編
著者名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.9
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-333455-7
分類記号 596
書名 発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず  むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。  
書名ヨミ ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル マイニチ オイシイ ハッコウ オカズ
副書名 むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
副書名ヨミ ムズカシクナイ ハッコウ ゴハン ノ ハジメカタ
内容紹介 食材を発酵調味料で漬けおきするだけで、毎日の食事作りが簡単に! 塩麴、甘酒、しょうゆ醬、玉ねぎ醬、中華醬、だし醬の作り方を説明し、これらに“漬けておくだけ”で料理がおいしくなる110品のレシピを紹介する。
著者紹介 京都生まれ。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」を発足。幼児向けの発酵ワークショップ開催など食育活動を行う。著書に「発酵料理のきほん」など。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 甘酒



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