蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
世界の粉物とスパイス料理 荻野恭子のシルクロード・食のぐるり旅
|
| 著者名 |
荻野 恭子/著
|
| 著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
| 出版者 |
朝日新聞出版
|
| 出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 204381370 | 596.3/オキノ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001510930 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
荻野 恭子/著
|
| 著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
| 出版者 |
朝日新聞出版
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
295p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-02-333459-5 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 書名 |
世界の粉物とスパイス料理 荻野恭子のシルクロード・食のぐるり旅 |
| 書名ヨミ |
セカイ ノ コナモノ ト スパイス リョウリ |
| 副書名 |
荻野恭子のシルクロード・食のぐるり旅 |
| 副書名ヨミ |
オギノ キョウコ ノ シルク ロード ショク ノ グルリタビ |
| 内容紹介 |
中国の小籠包、ロシアの焼きピロシキと揚げピロシキ、スペインのトルティージャ、北アフリカのモロッカンサラダ…。料理研究家・荻野恭子が旅して食べた、粉物とスパイス料理全100品のレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
浅草生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。「暮らしに根ざした世界料理」を提案。 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
小麦粉
|
| 件名3 |
香辛料
|
内容細目
前のページへ