蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ
|
| 著者名 |
松岡 由希子/著
|
| 著者名ヨミ |
マツオカ ユキコ |
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
美木多 | 321478612 | 596.65/マツオ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001510852 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
松岡 由希子/著
|
| 著者名ヨミ |
マツオカ ユキコ |
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-309-29531-2 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 書名 |
おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ |
| 書名ヨミ |
オイシサ ノ ヒミツ ワ キャラメル バター シオ |
| 副書名 |
フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ |
| 副書名ヨミ |
フランス ブルターニュ カラ トドイタ オカシ レシピ |
| 内容紹介 |
フランス・ブルターニュのお菓子に欠かせない、バター、塩、キャラメルにスポットをあて、お菓子をおいしくする秘密を解き明かしながら、フランス菓子の魅力とレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
ル・コルドン・ブルーパリ校にて製菓・料理のグランディプロムを取得。お菓子・料理研究家。 |
| 件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ