蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
|
| 著者名 |
小関 由美/著
|
| 著者名ヨミ |
コセキ ユミ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 603523242 | 596.65/コセキ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001509383 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
小関 由美/著
|
| 著者名ヨミ |
コセキ ユミ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
207p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-416-62402-9 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 書名 |
スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート |
| 書名ヨミ |
スコーン ケンキュウジョ |
| 副書名 |
スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート |
| 副書名ヨミ |
スコーン ラヴァー ニ ヨル スコーン ラヴァー ノ タメ ノ オイシサ タンキュウ ノート |
| 内容紹介 |
スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。 |
| 著者紹介 |
東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe's Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。 |
| 件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ