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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 10 発注数 0

書誌情報

書名

スコーン研究所  スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート  

著者名 小関 由美/著
著者名ヨミ コセキ ユミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603523242596.65/コセキ/9新着本貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001509383
書誌種別 図書
著者名 小関 由美/著
著者名ヨミ コセキ ユミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.9
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-416-62402-9
分類記号 596.65
書名 スコーン研究所  スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート  
書名ヨミ スコーン ケンキュウジョ
副書名 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
副書名ヨミ スコーン ラヴァー ニ ヨル スコーン ラヴァー ノ タメ ノ オイシサ タンキュウ ノート
内容紹介 スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。
著者紹介 東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe's Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。
件名1 菓子



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