蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
果物を楽しむフランス菓子と保存食 (料理とお菓子)
|
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306279431 | 596.65/シモソ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001507805 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-635-45085-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
果物を楽しむフランス菓子と保存食 (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
クダモノ オ タノシム フランス ガシ ト ホゾンショク |
叢書名 |
料理とお菓子
|
内容紹介 |
いちご、甘夏、あんず、チェリー、洋梨、レモン…。フランス人が好きな季節の果物を使ったスイーツレシピ集。果物をフレッシュなまま保存食にして、それを使ったデザートやフランス菓子作りのコツをたっぷり紹介します。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「栗しごとと栗のお菓子」「まだ知られていない物語のあるお菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
果実
|
内容細目
前のページへ