蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
フランス人が家庭で作る3種のソース。
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| 著者名 |
上田 淳子/著
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| 著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
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| 出版年月 |
2025.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
青少年 | 150499663 | 596.23/ウエタ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001507765 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
上田 淳子/著
|
| 著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-416-62439-5 |
| 分類記号 |
596.23
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| 書名 |
フランス人が家庭で作る3種のソース。 |
| 書名ヨミ |
フランスジン ガ カテイ デ ツクル サンシュ ノ ソース |
| 内容紹介 |
ソースをかけるだけで、いつもの肉や魚が本格的な味になる! 鶏モモ肉のブランケット、サラダ・マセドワーヌ…。フランス料理になくてはならない温かい白いソース・赤いソース、冷たいソースで作るレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「夏をのりきるラクごはん77」など。 |
| 件名1 |
料理(西洋)-フランス
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| 件名2 |
ソース
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内容細目
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