蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ジョージアローカルグルメはしご旅 (私のとっておき)
|
著者名 |
小山 のぶよ/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ ノブヨ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204379432 | 596.22/コヤマ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(ジョージア) ジョージア-紀行・案内記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001505882 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小山 のぶよ/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ ノブヨ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-86311-455-5 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
ジョージアローカルグルメはしご旅 (私のとっておき) |
書名ヨミ |
ジョージア ローカル グルメ ハシゴタビ |
叢書名 |
私のとっておき
|
叢書巻次 |
54 |
内容紹介 |
地ビールに自家製ワイン、ハーブたっぷり絶品料理、発祥の地で味わうシュクメルリ…。ヨーロッパとアジアの混ざり合う美食の国ジョージアで、地元民に愛され続ける食堂や酒場を紹介する。 |
著者紹介 |
翻訳や執筆活動をしながら旅をしている。 |
件名1 |
料理(ジョージア)
|
件名2 |
ジョージア-紀行・案内記
|
内容細目
前のページへ