検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 22 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 22 発注数 0

書誌情報

書名

世界自炊紀行    

著者名 山口 祐加/著
著者名ヨミ ヤマグチ ユカ
出版者 晶文社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204385355383.8/ヤマク/9新着本貸出可発注中  ×
2 美 原512536871383.8/ヤマク/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001504198
書誌種別 図書
著者名 山口 祐加/著
著者名ヨミ ヤマグチ ユカ
出版者 晶文社
出版年月 2025.8
ページ数 554p 図版8枚
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-8012-0
分類記号 383.8
書名 世界自炊紀行    
書名ヨミ セカイ ジスイ キコウ
内容紹介 日本人にとっての「いつものごはん」が「納豆ご飯と味噌汁」だとするならば、世界各地の人々にとっての「いつものごはん」はどのようなものだろう。12か国を取材し、24組の家庭の自炊事情を12種のレシピとともに紹介。
著者紹介 東京都出身。自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て独立。著書に「自分のために料理を作る」など。
件名1 食生活
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。