検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

おいしいの「ものさし」  レシピに頼らない料理のしかた  

著者名 上野 直哉/著
著者名ヨミ ウエノ ナオヤ
出版者 フォレスト出版
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114532674596.21/ウエノ/9一般書貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001501950
書誌種別 図書
著者名 上野 直哉/著
著者名ヨミ ウエノ ナオヤ
出版者 フォレスト出版
出版年月 2025.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-86680-336-4
分類記号 596.21
書名 おいしいの「ものさし」  レシピに頼らない料理のしかた  
書名ヨミ オイシイ ノ モノサシ
副書名 レシピに頼らない料理のしかた
副書名ヨミ レシピ ニ タヨラナイ リョウリ ノ シカタ
内容紹介 おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。
著者紹介 大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。