蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おいしいの「ものさし」 レシピに頼らない料理のしかた
|
著者名 |
上野 直哉/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ ナオヤ |
出版者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114532674 | 596.21/ウエノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001501950 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上野 直哉/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ ナオヤ |
出版者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86680-336-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
おいしいの「ものさし」 レシピに頼らない料理のしかた |
書名ヨミ |
オイシイ ノ モノサシ |
副書名 |
レシピに頼らない料理のしかた |
副書名ヨミ |
レシピ ニ タヨラナイ リョウリ ノ シカタ |
内容紹介 |
おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。 |
著者紹介 |
大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ