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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306277203 | 596/ハハト/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
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マイケル・ブレナー ピア・セーレンセン デイヴィッド・ワイツ 石川 伸一 和田 侑子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001501522 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マイケル・ブレナー/著
|
著者名ヨミ |
マイケル ブレナー |
著者名 |
ピア・セーレンセン/著
|
著者名ヨミ |
ピア セーレンセン |
著者名 |
デイヴィッド・ワイツ/著
|
著者名ヨミ |
デイヴィッド ワイツ |
著者名 |
石川 伸一/監修
|
著者名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
著者名 |
和田 侑子/訳
|
著者名ヨミ |
ワダ ユウコ |
出版者 |
早川書房
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-15-210137-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ハーバード料理と科学の教室 |
書名ヨミ |
ハーバード リョウリ ト カガク ノ キョウシツ |
内容紹介 |
調理を科学として考えれば、家庭料理でも出来が劇的に変わる! 一流シェフ×ハーバード大学が解明する“おいしさの方程式”。絶妙な火加減の秘訣、革新的な味を生み出す発想などを解説。一流シェフのレシピも多数掲載。 |
著者紹介 |
ハーバード大学ジョン・A・ポールソン工学/応用科学大学院の物理学教授などを務める。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
科学
|
原タイトル |
原タイトル:Science and cooking |
内容細目
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