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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報

書名

ハーバード料理と科学の教室    

著者名 マイケル・ブレナー/著
著者名ヨミ マイケル ブレナー
出版者 早川書房
出版年月 2025.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306277203596/ハハト/9新着本貸出可発注中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001501522
書誌種別 図書
著者名 マイケル・ブレナー/著
著者名ヨミ マイケル ブレナー
著者名 ピア・セーレンセン/著
著者名ヨミ ピア セーレンセン
著者名 デイヴィッド・ワイツ/著
著者名ヨミ デイヴィッド ワイツ
著者名 石川 伸一/監修
著者名ヨミ イシカワ シンイチ
著者名 和田 侑子/訳
著者名ヨミ ワダ ユウコ
出版者 早川書房
出版年月 2025.7
ページ数 319p
大きさ 26cm
ISBN 4-15-210137-2
分類記号 596
書名 ハーバード料理と科学の教室    
書名ヨミ ハーバード リョウリ ト カガク ノ キョウシツ
内容紹介 調理を科学として考えれば、家庭料理でも出来が劇的に変わる! 一流シェフ×ハーバード大学が解明する“おいしさの方程式”。絶妙な火加減の秘訣、革新的な味を生み出す発想などを解説。一流シェフのレシピも多数掲載。
著者紹介 ハーバード大学ジョン・A・ポールソン工学/応用科学大学院の物理学教授などを務める。
件名1 料理
件名2 科学
原タイトル 原タイトル:Science and cooking



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