蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食の国ペルーでの最高に贅沢な日々
|
著者名 |
宮崎 泰/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ ヤスシ |
出版者 |
彩流社
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603519489 | 296.8/ミヤサ/9 | 新着本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001500489 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮崎 泰/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ ヤスシ |
出版者 |
彩流社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
202p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7791-3067-0 |
分類記号 |
296.8
|
書名 |
食の国ペルーでの最高に贅沢な日々 |
書名ヨミ |
ショク ノ クニ ペルー デノ サイコウ ニ ゼイタク ナ ヒビ |
内容紹介 |
1963年、アンデス調査隊の一員として、ペルーで9年間暮らした著者。いまはなきペルーの貴重な風景と、深い交流を通して味わった、庶民の暮らしと料理の数々を綴った回想録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。ペルーの国立農科大学の教授から譲り受けたハーブや珍しい野菜を栽培し、開聞山麓香料園園長としてハーブの育成指導にあたる。著書に「天然香料の力」「ハーブ」など。 |
件名1 |
ペルー-紀行・案内記
|
件名2 |
料理(ペルー)
|
内容細目
前のページへ