検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 9 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 9 発注数 0

書誌情報

書名

型やぶりの至極ごはん  元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ  

著者名 ちぇる/著
著者名ヨミ チェル
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114531890596/チエル/9新着本貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001500078
書誌種別 図書
著者名 ちぇる/著
著者名ヨミ チェル
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20511-3
分類記号 596
書名 型やぶりの至極ごはん  元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ  
書名ヨミ カタヤブリ ノ シゴク ゴハン
副書名 元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ
副書名ヨミ モトシェフ ガ カンガエタ メ カラ ウロコ ノ アイデア マンサイ カンタン レシピ
内容紹介 えのきたけで漬け丼、酢豚ならぬ酢鶏、蒸し器を使わずレンチンで焼売…。元シェフが、常識にとらわれない食材で手間なくラクに作れて、時短・節約・ヘルシーが全部叶うレシピを紹介する。
著者紹介 料理クリエイター。シェフ経験を持ち、料理テクニックを家庭向けの料理レシピに落とし込んだ簡単レシピをSNSで発信。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。