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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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0
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2025/08/02
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関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001499600 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文
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著者名ヨミ |
シバサキ モトミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
119p |
ISBN |
4-7895-4839-7 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
究極のあんこを炊く 職人技と調理科学の融合 |
書名ヨミ |
キュウキョク ノ アンコ オ タク |
副書名 |
職人技と調理科学の融合 |
副書名ヨミ |
ショクニンワザ ト チョウリ カガク ノ ユウゴウ |
内容紹介 |
製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。 |
著者紹介 |
帝京平成大学大学院博士課程修了。十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科講師。和菓子職人としての経験も持つ。 |
件名1 |
和菓子
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件名2 |
餡
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内容細目
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