検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 7 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7 発注数 0

書誌情報

書名

お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 (自由時間サプリ)   

著者名 柏木 智帆/著
著者名ヨミ カシワギ チホ
出版者 技術評論社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311583389596.3/カシワ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001498814
書誌種別 図書
著者名 柏木 智帆/著
著者名ヨミ カシワギ チホ
出版者 技術評論社
出版年月 2025.8
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-14982-6
分類記号 596.3
書名 お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 (自由時間サプリ)   
書名ヨミ オコメ ガ モット スキ ニ ナル タキカタ タベカタ エラビカタ
叢書名 自由時間サプリ
内容紹介 年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
著者紹介 神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
件名1 米飯
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。