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書誌情報

書名

プロがつくる自家製調味料と料理  和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り  

著者名 岩坪 滋/[ほか著]
著者名ヨミ イワツボ ユタカ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7


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1 資料購入予596/フロカ/9一般書貸出可注文済 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001493326
書誌種別 図書
著者名 岩坪 滋/[ほか著]
著者名ヨミ イワツボ ユタカ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06395-6
分類記号 596
書名 プロがつくる自家製調味料と料理  和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り  
書名ヨミ プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ
副書名 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
副書名ヨミ ワ ヨウ チュウ ノ シェフタチ ガ ツクル ヒャクナナジュウロク ノ アジ ト カオリ
内容紹介 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
著者紹介 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
件名1 調味料
件名2 料理



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