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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603516576 | 588.6/コイス/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001493158 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小泉 幸道/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ ユキミチ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-490-21110-8 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
酢大全 |
書名ヨミ |
スタイゼン |
内容紹介 |
酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。 |
著者紹介 |
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。 |
件名1 |
酢
|
内容細目
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