蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
知りたい!専門学校衛生分野 2(なるにはBOOKS) 栄養・調理・製菓・製パンなど
|
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802837690 | 376.7/シリタ/9 | 新着本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001491889 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8315-1700-5 |
分類記号 |
376.7
|
書名 |
知りたい!専門学校衛生分野 2(なるにはBOOKS) 栄養・調理・製菓・製パンなど |
書名ヨミ |
シリタイ センモン ガッコウ エイセイ ブンヤ |
叢書名 |
なるにはBOOKS
|
叢書名 |
学校調べ
|
内容紹介 |
専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。 |
件名1 |
専修学校
|
内容細目
前のページへ