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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402614838 | 673.97/トウリ/9 | 新着本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001491878 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
東龍/著
|
著者名ヨミ |
トウリュウ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
285p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-295-41109-3 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養 |
書名ヨミ |
レストラン ビジネス |
副書名 |
美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養 |
副書名ヨミ |
ビショクカ カラ ギョウカイ カンケイシャ マデ タノシク ヨメル レストラン ノ キョウヨウ |
内容紹介 |
フランス宮廷料理の黄金期、長く愛され続ける名店の共通点、次世代を担う注目の日本人シェフ…。フランス料理店を中心とする高級レストランの世界を幅広く紹介する。読者特典「レストランの名店50」のQRコード付き。 |
著者紹介 |
台湾生まれ。グルメジャーナリスト。『食べログマガジン』や共同通信社などの媒体で執筆。 |
件名1 |
飲食店
|
内容細目
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